Entre fogones – Fajitas de pollo

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Ingredientes:

  • 8 tortitas de maíz
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 pechugas de pollo
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Especias variadas: cúrcuma molida
  • curry
  • jengibre
  • pimienta

Elaboración

 

  • Pelar la cebolla y cortar en aros.
  • Lavar los pimientos y cortarlos en tiras. Rehogar a fuego medio en una sartén con el aceite hasta que esté tierno.
  • Retirar y en la misma sartén freír las pechugas de pollo cortadas en tiritas y ligeramente salpimentadas. Cuando estén doradas, incorporar las hortalizas, mezclar bien, añadir las especias y rociar con la leche evaporada. Cocer a fuego medio durante 5 minutos sin que llegue a hervir.
  • Calentar las tortitas tal y como indique el embalaje, rellenar con el pollo, doblar y servir.

 

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