Entre fogones – Calabacines rellenos de carne

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Ingredientes:

 

  • 20 g (6 cucharadas) de Tomate frito
  • 2 cucharadas de Jugo
  • 800 g (4 unidades) de calabacines pequeños
  • 200 g de carne de salchicha
  • 200 g (1 unidad) de cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de tomates cherry
  • 100 g de queso de cabra tierno cremoso
  • 2 ramitas de albahaca fresca
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta

Elaboración:

 

  • Lavar los calabacines, despuntarlos y cortarlos por la mitad a lo largo. Cocerlos en una cazuela con agua hirviendo salada durante 4 minutos. Escurrirlos y dejarlos entibiar. Cortar por la mitad a lo largo y ahuecar ligeramente la cavidad central con una cucharita y picar la pulpa resultante.
  • Pelar la cebolla y el ajo y picarlos. Sofreírlos en una sartén con el aceite 4 minutos y añadir la carne. Dorar unos instantes y añadir el Tomate Frito y la pulpa de calabacín. Condimentar con Jugo, pimienta y dejar cocer 4 minutos removiendo de vez en cuando.
  • Repartir la preparación dentro de los calabacines, repartir por encima los tomates cherry y el queso desmenuzado y gratinar bajo el grill del horno durante 8 minutos. Servir bien caliente con las hojitas de albahaca.

 

 

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