Entre fogones: Tartaletas de Pera

0 130
  • 100 g de Leche condensada
  • 1 Masa Brisa
  • 50 g de Chocolate Negro
  • 1 huevo
  • 400 g de peras
  • 1 limón
  • 50 g de almendras crudas laminadas
  • azúcar glass

MODO DE HACERLO

 

  • Pre calentar el horno a 180º.
  • Extender la masa brisa y con ayuda de un corta pastas, cortar 9 círculos. Poner cada círculo sobre el molde de las tartaletas y presionar bien los laterales. Pinchar toda la superficie con un tenedor y cubrir con papel de aluminio presionando de nuevo, para que en la cocción la masa no se baje.
  • Hornear unos 15`. Retirar y sacar el papel de aluminio.
  • Pelar las peras y cortarlas a cuadraditos pequeños. Rociar con el zumo de limón y picar el chocolate.
  • Batir la leche condensada con el huevo y añadir las peras y el chocolate.
  • Mezclar y repartir en las tartaletas. Repartir por encima la almendra.
  • Hornear a 180º unos 25` hasta que queden ligeramente tostadas.
  • Dejar enfriar y desmoldar. Espolvorear con azúcar glass y servir

 

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio web usa cookies para mejorar tu experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer más