Entre fogones: Tartaletas de Pera

0 83
  • 100 g de Leche condensada
  • 1 Masa Brisa
  • 50 g de Chocolate Negro
  • 1 huevo
  • 400 g de peras
  • 1 limón
  • 50 g de almendras crudas laminadas
  • azúcar glass

MODO DE HACERLO

 

  • Pre calentar el horno a 180º.
  • Extender la masa brisa y con ayuda de un corta pastas, cortar 9 círculos. Poner cada círculo sobre el molde de las tartaletas y presionar bien los laterales. Pinchar toda la superficie con un tenedor y cubrir con papel de aluminio presionando de nuevo, para que en la cocción la masa no se baje.
  • Hornear unos 15`. Retirar y sacar el papel de aluminio.
  • Pelar las peras y cortarlas a cuadraditos pequeños. Rociar con el zumo de limón y picar el chocolate.
  • Batir la leche condensada con el huevo y añadir las peras y el chocolate.
  • Mezclar y repartir en las tartaletas. Repartir por encima la almendra.
  • Hornear a 180º unos 25` hasta que queden ligeramente tostadas.
  • Dejar enfriar y desmoldar. Espolvorear con azúcar glass y servir

 

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.