Entre fogones: Libritos de lomo de cerdo con frutos secos y albaricoques

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  • 1 pastilla Caldo Carne
  • 1 bolsa de Puré Patatas con leche
  • 8 libritos de lomo de cerdo (640 g)
  • 200 g de cebolla
  • 100 g de orejones (albaricoques secos)
  • 50 g de pasas sultanas
  • 50 g de piñones
  • 1 huevo
  • pan rallado
  • hojas de rúcula
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

MODO DE HACERLO

  1. Cortar albaricoques en trozos pequeños.
  2. Remojar las sultanas en un poco de agua caliente y escurrir.
  3. Triturar las pastillas de caldo y sazonar con ello la parte interior de los libritos. Reservar cerrados.
  4. Pelar y cortar cebollas a rodajas finas. Sofreír en un poco de aceite hasta que esté tierna y algo dorada.
  5. Añadir albaricoques, sultanas y piñones y rehogarlo 5 min más. Sazonar con pimienta.
  6. Rellenar los libritos con la mezcla anterior. Rebozar con huevo y pan rallado.
  7. Preparar el puré de patatas  tal como se indica en el paquete.
  8. Freír los libritos en aceite bien caliente y servir con puré de patatas y unas hojas de rúcula.

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