Entre fogones: Mejillones al vino blanco

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  • 1 kg de mejillones
  • 200 ml (1 vaso) de vino blanco
  • 350 g de Tomate frito estilo casero
  • 200 g de cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 1 cucharada pimentón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal

MODO DE HACERLO

  1. Pelar la cebolla, cortarla en rodajas finas y rehogarla, junto con el ajo cortado en láminas en una cazuela con aceite hasta que empieze a dorarse. Añadir las pimientas de cayena picadas y el tomate y cocerlo durante 5 minutos.
  2. Lavar los mejillones y ponerlos en una cazuela al fuego con el vino blanco; tapar la cazuela y cocerlo hasta que los mejillones estén abiertos. Colar el jugo y reservar los mejillones en una fuente para servir.
  3. Verter el sofrito de tomate sobre los mejillones, añadir parte del jugo de cocción y calentarlo durante 5 minutos.

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