La Ruta de la Tapa ya es tradición

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Daniel de la Plaza

Bajo el lema “Disfruta de nuestra Ruta de la Tapa” daban comienzo las jornadas gastronómicas más conocidas en Fuentidueña después de las “Gachas de San Andrés”. El último fin de semana de julio, los bares y restaurantes del pueblo ultimaban fogones para terminar sirviendo alrededor de 750 tapas en esta V Ruta de la Tapa de Fuentidueña.

Desde luego, son un impulso económico para la localidad pero fue más emocionante ver al gentío y que esa sensación transportase al ambiente habitual de las próximas fiestas de septiembre. El alto nivel de los bares participantes hizo que los comensales pensasen más de una vez a quién mandar su voto.

Tras el recuento final y la entrega de los sorteos, que se celebraron la tarde del domingo 28 de julio en el cruce de las terrazas, quedaban así las clasificaciones finales::

Mejor TAPA – El Rincón de Tomás.

Elaboración Innovadora – Mesón Plaza.

Elaboración Tradicional – blue Moon.

Sorteos de:

Jamón Ibérico – Carlos Fernández.

Jamón PREMIUM – Felipe Camacho.

Vino – Nuria Jiménez.

VIAJE – Carmen Muñoz.

VALE de 60€ – Francisco Silvestre.

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