¡A cocinar! Marmitako de salmón

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Ingredientes para 4 personas

  • Tomate triturado 70 g
  • Pimiento verde 70 g
  • Cebolla 100 g
  • Diente de ajo 1
  • Aceite de oliva virgen extra 50 g
  • Pimentón dulce , 1 cucharadita
  • Patata 500 g
  • Caldo de pescado o fumet 300 ml
  • Salmón fresco sin piel ni espina 400 g
  • Perejil fresco al gusto
  • Sal al gusto

Elaboración

Comenzaremos cortando el lomo de salmón en dados del mismo tamaño. Seguidamente picamos la cebolla, el pimiento verde y el ajo menudo. Ponemos el aceite a calentar en una olla, le añadimos la cebolla, el pimiento y el ajo y el tomate triturado, sofreímos a fuego bajo durante diez minutos o hasta que estén pochadas las hortalizas.

Añadimos el pimentón, removemos e incorporamos las patatas que habremos cortado rompiéndolas o chascándolas con el cuchillo, las rehogamos durante cuatro minutos, vertemos el caldo y dejamos cocer durante 20 minutos a fuego medio.

Cuando pase el tiempo añadimos los dados de salmón y cocemos todo junto durante cuatro minutos más, rectificamos de sal y espolvoreamos con perejil picado. Servimos rápidamente.

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